107 篇文章
  • 凝聚青年力量,走向万物和谐

    青岛市野生动植物保护协会青年群体保护生物多样性实践

    132 21-07-26
  • 发挥社会组织作用,积极保护生物多样性

    为践行习近平总书记“人与自然和谐共生”的生态文明理念,近日青岛市城阳区野生动植物保护协会联合山东大学物理学院“守护蓝色星球”赴青岛市社会实践团开启了为期一周的社会实践活动。

    88 21-07-21
  • 国家一流、国家特色、国家首批卓越农林人才!欢迎报考青岛农业大学植物保护专业

    青岛农业大学植物保护专业前身是1958年成立的原莱阳农学院植物保护系,经过60多年的历史积淀,具有较高的专业影响力。植物保护专业是国家特色专业、国家一流本科专业建设点、国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点专业(复合应用型)。

    28 21-07-02
  • 山东省青岛市城阳区源头小学六(2)中队雏鹰小队植树节实践活动

    最是一年春好处,植树添绿正当时。恰逢全国第43个植树节到来之际,山东省青岛市城阳区夏庄街道源头小学六(2)中队雏鹰小队在党支部书记少工委主任刘修升同志、大队辅导员周老师和中队辅导员郝老师等党员同志的带领下,走进青岛市双坤盆景园、市花耐冬园,赴一场春日之约,听听党员同志给我们讲讲植树节的故事。

    345 21-03-12
  • 迎接世界野生动植物日,岛城志愿者开展科普活动

    为迎接“世界野生动植物日”,近日,青岛市城阳区自然资源局和城阳区野生动植物保护协会组织开展了多场执法巡查和科普宣传活动,旨在推动崂山西麓绿色发展,促进人与自然和谐共生。

    85 21-03-04